En esta sección ofrecemos guías didácticas e ilustradas sobre degustación de vinos, maridajes entre vinos y platos, además de otros contenidos digitales sobre el mundo del vino y su cultura.


DEGUSTACIÓN DE VINOS

Cuando degustamos vinos advertimos que existe una causa para cada color, aroma y sabor. Comprender cada faceta captada por nuestros sentidos nos permite disfrutar más plenamente del vino. Además, presentamos los factores que determinan la calidad del vino y el proceso de elaboración, de manera didáctica y amena.

e-book degustación de vinos


MARIDAJES ENTRE VINOS Y PLATOS

El vino y la comida exaltan sus cualidades cuando se combinan armoniosamente. Se trata de combinar intensidad de sabores para que ambos se destaquen sin que ninguno desvirtúe al otro. Una guía para que puedas acertar en el maridaje entre vinos y platos, buscando la combinación más placentera para cada momento.

E-book maridajes entre vinos y platos


CATA DE PUROS

Una guía para aprender a apreciar el aroma y el sabor de un buen puro. Describe de manera concreta e ilustrada los aspectos esenciales que hacen a la calidad de un puro: el corte y el encendido, los distintos formatos, cuál es el más adecuado según la ocasión, maridajes apropiados según el tipo de cigarro.

E-book cata de puros